Светлана

Опять "Светлана". Остановка.
И две маршрутки на двоих.
Была домашней заготовка.
И расстоянье :главный штрих.
Она в предверье юбилея.
Она в заботах и в делах.
И я мечту свою лелея
Спешил к началу на ветрах.
Опять весенняя Светлана.
Но только делит пополам.
Мечты, заботы. и романы.
Пусть всем воздастся по-делам.


Рецензии