О чувствах...

Порой мы чувств не замечаем,
Проходим мимо тех людей,
Кому мы солнца свет, улыбкой затмеваем,
С досадой тихой, они нам смотрят в след.

Мы ищем тех, себе подобных,
Кто сможет выслушать, понять,
И лишь с тоскою обреченной,
Находим все не тех, снова и опять.

Из тех немногих, кому так выпало скитаться,
Когда то был ваш преданный слуга,
Нет смысла, участью бродяги упиваться,
Настало время все осмыслить и принять.

Не каждому везет найти себе родного,
По духу близкого, любимого себе,
А тот, кто в полымя готов идти свободно,
Увы, не часто выпадает счастье осознать.

И вроде есть оно на этом свете,
Быть может тихо на скамейке, где то ждет,
А ты, проходишь мимо торопливо,
Пытаясь отыскать себе приют.

Глазами ищешь по прохожим,
Быть может посещаешь сайт знакомств,
Но каждый раз, ты с горечью находишь,
Того, кто не способен чувств твоих принять.

Так было до поры, все точно и со мною,
До дня того, как смог её я отыскать,
Не верил в чувства, что будет по другому,
Её люблю, с ней быть хочу самим собою, Одну всем сердцем захотел принять.


Рецензии
Оу, какие трогательные слова, я надеюсь, у Вас всё получится! Настоящую любовь так тяжело найти... Желаю пройти через все трудности и быть вместе, forever:)

Елизавета Кэннэт   15.12.2022 12:29     Заявить о нарушении
К сожалению этому не суждено было случиться... А истинную любовь найти очень тяжело, согласен с вами.
Спасибо за теплые слова поддержки.

Максимус Рихтер   15.12.2022 12:36   Заявить о нарушении