Талант мечты

В момент,
Когда зашкаливает гнев,
При кажущемся внешем
Благодушьи -
Остановить
Потоки неприятных мыслей,
О том, что искренно и сильно
Ненавистно,
Лишь настоящая Мечта,
Всегда способна...


Рецензии