Любимая

Приходи хотя бы ночью во сне:
Я скучаю по тебе - нету сил!
Дай  побыть с тобою наедине,
Больше ни о чем не просил.

На рассвете травы в росе.
Перед ним у нас - час быка:
Самый сложный в жизни для всех,
Самый тёмный, тот, что длится века...

Я дождусь. Ты придёшь. Ты нужна,
Словно в жаркой пустыне глоток!
Ты - мой ангел, любовь и жена.
Ты- мой самый прекрасный цветок.

Хоть во сне,
Хоть на миг - очень жду!
Приходи,прибегай, прилетай...
Я осилю любую беду.
Рай - где ты.
Там - где мы.
Ты - мой рай!


 Рика Ла-Лиса

февраль 2022


Рецензии