Всем тем, кто ясно понимает

Всем тем, кто ясно понимает,
на чей он стороне,
Господь Всевышний явно помогает
в усилиях втройне
усвоить назначение - жизнь-пора,
где нам возможно также неустанно
благие сеять семена добра.   5.12.2022 (3299)


Рецензии