Не хватает

Я, бывает, себя
Накручу перед сном,
Не хватает тебя,
Но об этом потом.

Не хватает сегодня,
Не хватало вчера.
Для кого я один
Коротал вечера?

Не хватает сынишки,
Не хватает дочурки.
Почитаю вам книжки
И куплю все игрушки.

Написал я немного,
Показав свою грусть.
Во мне много дурного
И я с этим борюсь.

Победить себя можно,
Я на верном пути.
Говоришь - не возможно?
Ну... За это прости.

Пусть любимая рядом,
Будет с каждым из вас,
Вопреки всем преградам
Когда надо - я ваш!

Посвящается моим любимым детям, Аленке и Семке

Delarian 13th, Михаил Окунев. 05.12.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.