Пошутим - вертится опора...

Вертится опора, кругами, как змея,
Вместе с ней вращаюсь, с изумленьем, я.
Ну что же ты, опора, не стоишь столбом?
Ответила опора: - спиралью мы идём.
Спиралью к звёздам движемся, углы все огибая,
Не бойся, не рассыпемся, - у нас игра, такая.
Все в Космосе спирально, даже торы есть,
Так правильней, поверь мне, в небеса пролезть.


Рецензии