Защитникам нашим посвящается
Восторгом сердце озарил.
А рыцарь мчит в пути по сказке-
Его Господь благословил!
Благословил на подвиг ратный,
На душ спасенье и сердца.
На божий глас-
Весь.
Без остатка!
Спешит, надеясь на творца.
Спеши! Лети!
А я с молитвой
Свой взор на небо обращу.
Надёжа наша. И защита.
Поклон земной богатырю!
P.S.
Читатель строгий!
Если где-то
Закралась пафосность в строку,
Ты не ругай уж дюже много-
Сдержать эмоций не могу!
Свидетельство о публикации №122120500067