Не сдавайся, страна!

Не сдавайся, страна! Запад-гадину
Сотрясает пусть злоба до слёз.
Мы Мороза призвали в армию?
Ну и что, это наш Дед Мороз.

Папа римский! Не знаю, чей папа ты,
У нас папы другие есть.
И буряты, чеченцы - все братья нам,
Не сочтёшь, сколько нас разных здесь.

У нас общая мать - наша Родина,
Мы наследники правды отцов.
Занимайся своими уродами,
Гей-парад у тебя как, готов?

Разделить нас хотите по нациям?
Россияне мы все - запомните!
Не пишите историю заново,
Вспоминайте, как было. И помните!


Рецензии