Я навсегда запомню вас принцесса..

Вы так прекрасны как тогда,
Когда вас встретил,
Влюбился взглядом навсегда,
Вздымая слёзок пепел.

Но мгновение спустя, вас нет,
Затосковали дети,
Как только ступишь на паркет,
Встречать тебя я буду *Бетти.

Вы стали выглядеть намного лучше
Когда мы попрощались,
Вас любят все по внешности, душе
Меня рукой касались.

Я навсегда запомню вас принцесса
Не бойтесь всех этих лжецов
Финал хороший даст нам пьеса
Других канает смерть от псов.

Финал у истории будет как в сказке
Добро победит зло,
Но остается тот злодей в маске,
Они все на одно лицо.


*Бетти-В моей идеологии символ красоты


Рецензии