Ноябрь

Мир без лун:
Ноябрь,
Холод,
Воротник.
Мир без струн:
Играет морозь
Злой старик.

Я без слез:
Их - хоть залейся,
Но внутри.
И не дева,
И не ведьма:
Посмотри!

Я уже тебе -  любая
Из толпы.
Мойра мне плетет седая
Нить судьбы.

Мы почти совсем чужие:
Снег и грязь...
Жаль...
Струна
(та, что Меж нами)
Порвалась...

Рика Ла-Лиса

ноябрь 2022 г.


Рецензии