Ценю я каждое мгновенье, что провожу с тобой!

Ценю я каждое мгновенье,
  Что провожу, поверь, с тобой!
    С чьего-то сверху разрешенья
      Ты стала вдруг моей судьбой!

Кто тебя выдумал? Не знаю,
  И не узнаю никогда!
    Но прошагал и всё шагаю
      Я за тобой! Через года!

И всё иду, не сомневаясь,
  Я за тобой одной, поверь!
    И в комплиментах рассыпаясь,
      Стучу лишь только в твою дверь!

Ты - моё счастье, вдохновенье!
  Да не придёт любви "отбой"!
    Ценю я каждое мгновенье,
      Что провожу, поверь, с тобой!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии