Вначале

Мои мысли о той что вначале.
Проникают и в речи, и в сны.
Мои мысли в пространстве кричали.
На девятом дыханье весны.
И просторы на миг отзывались.
Гулким эхом бескрайних высот.
Имена и обьемы менялись.
Устоял лишь пылающий год.


Рецензии