Будущее с нами

Я этим летом разлюбил
Сирень опавшую и розы .
Я рек кровавых воду пил ,
Смотрю с сочувствием на звезды .

Мне слышно песню похорон,
И смрадом пахнувшее небо
Церковный плачет перезвон
Здесь скорбь которой нет предела !

Здесь беспощаден тёмный ВРАГ ,
Но  свет и будущее с нами !
Я поднимаю Русский стяг 
Над не простыми временами .


Рецензии