Родной
Стою на платформе, не зная
Когда ты приедешь домой.
Я жду нашу встречу очень,
Я знаю, ты торопишься домой.
В попыхах бежишь на автобус,
Потом покупаешь билет
Садишься в поезд
И может... Думаешь обо мне.
Столбик термометра показывает минус одиннадцать
И вроде на улице не холодно,
Но знаешь, мне не страшен мороз, милый мой
Я жду нашей встречи с тобой.
В голове прокручиваю разговор,
И вижу нашу встречу с тобой.
Заключи меня в свои объятия и пойдём домой.
С тобой там хорошо,
Ты входишь в него и он оживает
Ты здесь, как и я, родной.
На газу стоит борщь, я сварила его в обед
Я знаю, ты его любишь очень
Я ведь знаю тебя до мелочей,
Ты мне тоже родной.
Свидетельство о публикации №122120506591