Каждый раз побеждал

Ты боролся со всеми
жизненными проблемами,
побеждал свои страхи,
и смело
шагал вперёд.
Собирал себя по кусками,
чтобы снова
стать целым
и
понимал:
под лежачий камень
вода никогда не течёт.

Ошибался,
ругал себя
на чём свет стоит.
Словно жил ты не в первый раз,
а как будто в тысячный.
Не любил говорить о том,
что в душе болит.
Ты силен,
и несломлен,
из камня высечен.

Не давал себе слабину
на глазах людей,
только в давящей комнате
оставаясь там
сам на сам.

Ты хотел наконец-то стать
мудрей и сильней.

Ты боролся с судьбой,
и каждый раз
побеждал.

Малёнкина Эн
04.12.2022


Рецензии