Мир-кольцо...
И ждёт попутчика давно-
Следов- дорога, семенящая одна…
По пальцам лет спадёт листва,
Что есть -то кануло давно,
А осень первая -последняя весна.
На рваный путь -не счесть заплат
И глохнет криком тишина.
Любовь последняя, но в сущности одна.
Но ни пилат, ни адвокат
Незрячи в бездну без вина.
Любовь последней не бывает никогда.
Вот первый вздох, последний крик.
Воспоминания храни
О прошлом будущем, что памятно светло.
Создатель –Бог, а вечность -миг
И ждёт попутчика давно-
Следов -дорога, семенящая за ним…
Свидетельство о публикации №122120506585
Спасибо, за напоминание, Андрей.)
Василий Горин 28.03.2023 07:06 Заявить о нарушении