Праздник в подгорье

Ночь.
Подгорье.
Праздник улиц: 
Все в огнях.
Кремль на небе без опоры в воздусях.

Мы здесь звездные торговцы – ищем свет.
Заверните нам закаты и рассвет.

И порталы и астралы – без дверей.
Корабли у всех причалов – для людей!
Тот, кто хочет - тот прорвется без дорог.
Смелым помогает вера:с ними Бог!
 
Время в колбе держит Мастер
Под стеклом –
Столько будет,
сколько надо: повезло!

В кофе – зелье!
В танцы – звуки!
В ноги – гул…
И уходит в даль,
Уходит…
Звездный мул…



 Рика Ла-Лиса

июль 2022


Рецензии