Быль

Время нагружено мыслями.
Ум от терзаний завис.
Небо покроется числами
Тучи готовят сюрприз.
Взрыввы надежды как молнии
Бьют по-мишеням судьбы.
Души анкеты заполнили.
Снова читается быль.
Быль обрастает деталями.
Что пов, стречаем за далями.?


Рецензии