Завтрак на крыше

И все еще август. И все еще лето:
Мороженное крем-брюле.
И я, словно бабочка,щурюсь и нежусь
На солнце в своей голове.

Я все еще жду и порхаю по спальне,
И в душе,и где-то в душе...
Но  лето проходит. И мы - опоздали:
Не встретились на вираже...

Сегодня лишь крыша и кофе на завтрак,
Фруктовый ликер и цветы...
По капле..
по капле...
Тебя забываю...
Не буду
Забуду..
А ты?

Рика Ла-Лиса
август 2022 г.


Рецензии