ВЕРЬ!
Мысли бурлят, замедляя свой бег.
Сердце не сменит свой ритм по приказу,
Значит, не волен над ним человек.
Окна в потёках, волненья всё тише.
Сердце находит защиту от ран.
Вера рождает надежду, ей дышит,
Сила в словах: "Всем по вере воздам!"
Верь, в то, что любит.
Верь, что живой.
Верь, что вернётся и будет с тобой.
Жить ожиданьем учись, ты сумеешь.
Верить непросто. Эмоций азарт
Душу тревожит. Любовь же согреет,
С ней убеждённось отводит удар.
Ни на секундочку не сомневайся.
Будет уверенность - будет итог!
Так, будто ведаешь ты изначально,
Что на роду написал тебе Бог.
Верь, в то, что любит!
Верь, что живой!
Верь, что вернётся и будет с тобой!
05.12.2022
#автор_ОЛЯска
Свидетельство о публикации №122120506527