хвостомашка машехвостая
у нее компостер
под мягкой шкуркой
изящные кости
глаза оливковые
зрачки вертикальные
поза умильная
морда нахальная
передние лапы - зацепы
распарыватели сзади
носится сломя голову
прыгает не глядя
Свидетельство о публикации №122120506493
И не о чем ты не грусти.
Волдемар Малюгин 10.12.2022 23:38 Заявить о нарушении