Скорбит январь

А снега нет.. Скорбит январь.
Но шансы были...
И пропали.
И убегает календарь.
В свои заоблачные дали.
И все же праздник подойдет.
Он в числах спрятан и в блокнотах.
И год по - старому зовет
Кого-то в новых поворотах.


Рецензии