Взойдёт Чигирь - звезда

Расплавились мосты между мирами,
Пролился дождь кислотный над страной,
Кровавая луна вперёд рогами
Вспахала землю огненной сохой.
В разодранном войной багровом небе,
Седое солнце закатилось вспять,
Жизнь превратилась в невесомый пепел
И некому здесь больше воевать.

Взойдёт Чигирь - заезда над полем брани,
Растопит снеги ядерной зимы,
Пробудит токи жизненной спирали,
Поднимет солнце из кромешной тьмы.
Природа отряхнётся от развалин,
Сварог создаст иное бытие,
Не словом, а духовными делами,
Воздвигнет вечный Ирий на Земле.


Рецензии