ИЮЛЬ

Июль... Июль...  Макушка лета.
Вся дача в луговых цветах
Под колесом велосипеда
Лежит дорога в облаках.

А в нашем озере русалки
Плескались среди бела дня –
И, почему-то, страшно жалко,
Что дни уходят от меня.
 
Я соберу и сохраню
Все-все для зимнего букета...
Ты знаешь: я тебя люблю!
Я не забуду это лето.


 Рика Ла-Лиса


   


Рецензии