Скачь

  Под камерами

 Будто

  Конь ты
 на лугу

 То бьешь копытом ,  хороводишь

 trava Апрелевki 
взошла ,
 сама из грунта
 без попоны

 Каков Твой норовъ
беспощадный  !

  Кругами взламываешь грунт !

 - Там , кобылицы за прудом-Ъ ! Папан, блин !
отпустите ?


 Вот-так , и я

  Адью


Рецензии