Когда случилось очень уж завраться

Когда случилось очень уж завраться,
Остановиться нужно, разобраться,
Как дальше аккуратненько крутиться...
Но не выходит ведь остановиться!

Не выйдет даже отсидеться где-то,-
Все спрашивают, требуют ответа,
Они все агрессивнее, похоже!..
А он ведь разобраться сам не может...


Рецензии