Это и есть видно счастье!

Любимым быть и любить,
  Родных держать за запястье,
    С милым, единственным быть
      - Это и есть видно счастье!

Дарить любимым тепло,
  Добра океан и ласки!
    Проблемам серым назло,
      В днях видеть яркие краски!

А вот ещё - по утру
  Сделать горячего чаю!
    Убить и грусть и хандру,
      Словами: "Я так скучаю!"

Всё относительно ведь,
  И всё субъективно очень,
    Но не устанем хотеть
      С родными быть дни и ночи!

Любимым быть и любить,
  И быть у любви во власти,
    В лодке одной с милым плыть
      - Это и есть видно счастье!

          © Юрий Тарасов.

   


Рецензии