Осторожно!

ОСТОРОЖНО
Двери открываются внутрь
Внутрь, твоей бывшей жены.
Пломбу, парень ты сорви сразу !
И об технике безопасности
Не забудь, полезай в окно !
Не нужен тебе этот автобус и маршрут.
Говорили мне Мама с Папой.
Ещё про каких-то пассажиров, ну я не взял в расчёт!


Рецензии