За Отчизну...

За Отчизну...
Мы били, бьём и будем бить,
Пока последний враг не сгинет,
Мы не хотели кровь пролить!
Так было испокон... и ныне...

Нам не впервой, и руки помнят,
Ведь мы "заточены" под это,
"Смешались вместе люди, кони",
Воспели русские поэты...

Мы рождены чтоб побеждать,
Своих по жизни не бросая,
А кто на нас - должны познать,
Всю нашу мощь... мы не прощаем!

Нельзя с Россией воевать!
С ней только мир! Никак иначе!
Непобедима наша рать!
А за Отчизну и тем паче!..
В.В.Пятов.05.12.2022 года.


Рецензии