На краю
качаешься с пятки на носок,
смотришь и представляешь своё падение.
Ты знаешь,
одно маленькое микроскопическое мгновение
невесомости и... вниз.
Если крылья не успеешь раскрыть вовремя -
это будет последний твой каприз.
Ты стоишь над пропастью,
всматриваешься в эту бездну
до рези в глазах и судорожного дыхания.
Тебя сковывает страх,
а перья - еле заметные колебания
ветра. Как сталь литы
камни под твоими ступнями.
Раскрывай крылья,
воздух стал доступным, и
на дне пропасти прорастают твои цветы.
6.09.13
Свидетельство о публикации №122120506309