Landscape-2023

 Пейзаж стоит ,
а  я уже
 устал

 Чуть подломились
joints
 в коленках

 На knees упал
Так , вот - Ты Русь
 какая

 Сух. Ни воды и ни
морошки
 губа полопалась
 0h  ,  bozze

 Никто тебя
оттсюда
 ни возьмет

 Либо отправит
в детский
  Sad

 Суставы
в нюх
 да в морозилку
 
 Топор взмахнут
наедине

 - [ Тебя я ] больше
 разненавижу
   раз blood Твоя-во Мне


Рецензии