Карандаши

Есть у Художника пачка карандашей
Ими рисует и ими он пишет
Так же штрихует кольца рисует
Извилины нежно колышет

С лева на право дождик штрихует
Ну а повыше в подвешенном состоянии
Плывут облака снизу река
А чуть поодаль горная круча

А где-же пробелы ластик поможет
Нежно и бережно не растирая
Приоритеты за собой оставляя
Место для Света Апологета

Для осознания что есть призвание
У всех Художников и Поэтов
Делать Мир лучше добрее
Даже местами где-то мудрее


26/07/2022     Русский Кудесник


Рецензии