Я ль твой Ромео, моя Джульетта?

Только любовь может спасти —
Сердце моё из руки мук и бед.
Только любовь может спасти;
И подарить сердечку свет.

Знаешь ли ты имя моё?
В сердце твоём есть ль его свет?
Знаешь ли ты имя моё?
Или это тоже секрет.

Тайна и тайна секрет и секрет,
Радостный миг лишь явит откровенья.
Ты замени словом "Да" слово "Нет".
Мне так нужно твоё, слышишь, признанье.

Я безнадёжен, что же, прости.
Мне бы услышать твой сердца секрет.
Много красавиц в днях на пути,
Но тебя лучше как будто и нет.

Будь откровенна, слышишь, со мной.
Мой нежный ангел, моя Валькирья —
Вот бы мне ночью с тобой под Луной —
В чувствах высоких устроить свиданье.

Только любовь может спасти —
Сердце моё. Помни же это.
Может быть, нам с тобой по пути?
Я ль твой Ромео, моя Джульетта?

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии