С Музой только настроенье поднимают
вечеринка, танцы "до упаду"...
Всё отлично, только, вот не знают,
что потом ВСЁ ЭТО, вновь приводит к спаду!?
ТАНЦЫ-МАНЦЫ! Это ли не кайф?
КАЙФ ВО ВСЁМ! А, впрочем, это танцы...
Всё отлично, если "super life",
если только в танце ,- прижиманцы!?
Ангажирует сама, или оркестр?
Несомненно, видно ЭТО всуе...
Видят интернет и все, окрест:
КТО и С КЕМ, СЕГОДНЯ ВНОВЬ "ТАНЦУЕТ"?
В новогодний вечер с Музой? Нет терпения?!
Сколько дивных дней или ночей...
КАК БЫ ИСПЫТАТЬ "ПРИРОДУ ИСКУПЛЕНИЯ",
если б знать: СЕГОДНЯ ТЫ НИЧЕЙ!?
*** ***
С МУЗОЙ ВОВЬ ЗАБВЕНИЕ НАСТАНЕТ...
ЭТО Ж ТАНЕЦ, ГДЕ КОМУ-ТО НЕВТЕРПЁЖ
"СТИХОТВОРНАЯ СТЕНА" ОПЯТЬ ДОСТАНЕТ!
(ХОЧЕШЬ ТЫ ТАКОГО , ИЛЬ НЕ ХОШЬ)!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР С МУЗОЙ",
поэта Юрия Глыбина, от 05.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120506227
Как себя к безделью ни готовь,
Забвение настанет с Музой вНовь*!!!
*-ВНОВЬ
Удачи!)))
Валерий Таиров 05.12.2022 18:17 Заявить о нарушении