Всегда рядом
Сатира и Лирика Прозы Стихиры
Стихия иль попал под струю
Той Радуги ты семицветной
Додумайте сами меж строк прочитав
Тех слов откровения
Открыт но еще не наполнен
С Всевышнего есть дозволение
Что тот Репродуктор на полную
Мощь работает так продуктивно
Плоды уже есть их не счесть
Да мне и не надо я всегда рядом
23/07/2022 Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №122120506183