Ларик. Продолжение...
Летел стремглав, как только мог.
Бежал вперёд, что было сил,
От лиха ноги уносил.
И добежал до детских рук,
Смешной, четвероногий друг.
У добрых душ нашёл приют,
В судьбе участие, уют,
В глаза доверчиво глядел:
-Зачем же выжить я сумел?
И достучался до сердец
Простой, хвостатый сорванец!
Свидетельство о публикации №122120506176
Татьяна Ивлева 4 18.12.2022 18:42 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 18.12.2022 18:59 Заявить о нарушении