На пределе
Когда невыносимо и тревожно;
Когда вокруг твориться беспредел;
Смириться человеку невозможно!
Да, нет того, кто вовсе без греха.
Обидно, когда грешник поучает.
Но сила духа Божьего крепка.
Она за истину бороться помогает.
Свидетельство о публикации №122120506159