Отчаяннно
Отчаяннно влюбилась ёлы-в-ели.
Он шёл большим в заснеженной пустели
И мышцы ног сковало на постели.
Такие девушки дела.
Да, родила навстречу мая.
Исчез герой-отец не знавший лая.
Отчаянно ищу на сыне руны-струны,
Чтобы пропеть однажды смутно и в кипес.
__________________________
05/12/2022
Свидетельство о публикации №122120506129