Лови, Бродяга!
Сыграй, хоть раз, со мной в футбол!
Себе на радость и во благо
Я, пропущу "заветный гол"!
Почувствуй Радость и Блаженство,
Почувствуй Жизни сладкий Вкус!
Пройдись с Богиней вальсом Венским
И посади терновый куст!
Терновый куст предполагает и означает Силу и Благо
Свидетельство о публикации №122120506109