Поцеловать забыл

Меня с утра поцеловать забыл,
Ты в спешке кофе мне сварил,
- Поторопись, чтоб не остыл! -
Кричал, про опоздание бубнил.

А я сердилась, губки дуя,
Меня с утра поцеловать забыл,
Внутри, как будто негодуя,
Звучит: «Не любит! Разлюбил!»

Расстались спешно, торопился,
Опять поцеловать меня забыл,
В окно печальный взор томился,
И вдруг от восхищения застыл!

Авто моё от снега спешно обметая,
И ковыряя льдинки от стекла,
Он словно написал: «Родная,
Люблю, моя забота для тебя!»,


Рецензии
Любовь выражается в поступках.Хороший стих.

Алла Шушу   05.12.2022 18:08     Заявить о нарушении