Неизведанный и неразгаданный путь
Отреченного ангела падшего доли,
Из под свода небес вознесенная суть
Исповеданной преобразившейся воли.
Где царит необъятная вечная мгла,
Над безбрежной красою поверженной стати
В мире снов и туманов почиет земля
Благовестных берез и забытых распятий.
11 октября 2004
Художник - Роман Егоров
Свидетельство о публикации №122120506102