Перчатки на снегу
Очень близко
Где тишина
Летишь высоко
Падаешь низко
Больно держать
Грубостью меняются пути
Лёгкостью меняются слова
Мы учимся
Не можем
Простить
Вера с безверием
Один шаг
В темноте мигают фонари
Белые перчатки на снегу
Снаружи то же
Что внутри
Душа как
Хрустальный шар
Смех смешивается
С болью
Пути запутаны
Распутать
Не поспеть
Будь собой
А не просто ролью
Будь смелым
Можешь и робеть
Но пути сшиваются
В эти главы
Где все рядом
Даже если вдаль
Я не знаю
Бывает
Что не правы
Меняем в смех
Столетнюю печаль
Перчатка на снегу
Сливается с землёй
Свет фонаря
Рисует силуэт
Вера и безверье
Очень близко
А иногда и их обоих
Просто нет
Свидетельство о публикации №122120506090