Я в лучах танцевала
Ой, луга и дубравы, смолистые косы.
Я так счастья ждала, заплетала венок,
Пел мне песни повеса – младой ветерок,
Обнимала ромашки, рвала васильки,
На ладони садились мои, - мотыльки.
Я в лучах танцевала, сходила с ума,
И меня накрывала тумана волна.
Потерялась в жасмине, лугам отдалась,
Приземлилась я в осень, и с ней обнялась,
Поделилась слезами, зачем родилась?
Только осень простит - от любви отреклась.
Свидетельство о публикации №122120506065
Пусть в Вашу честь гремит петарда
Не только в Новый Год,
Но и Восьмого Марта!
Владимир Утин 06.03.2023 22:37 Заявить о нарушении