Она жива во мне любовь...

Ах, Боже,
Боже мой,
она жива…
во мне любовь,
ликует и ласкает!
Да что ей год
и лет десятка два?
И через тридцать,
будет, быть… такая!
Как хлеб накормит,
как вино бодрит,
кровь будоражит,
жить в её объятьях
хочу всю жизнь,
с заката до зари,
поношенное не менять
как платье!


Рецензии