Метафора
В ней с тобою мне так повезло
Шторм пытался сломать парус мне и весло,
но с тобою погас он и стих.
Ты похожа на сон, но никак не проснусь,
пробуждения я не хочу.
Ты, как солнце, с которым по небу лечу.
Облака ты, которым молюсь.
Ты мои же шаги и мои же следы.
Ты звучишь, как любовь, как тепло.
Как симфонии свет, как от счастья письмо,
и в письме этом тоже лишь ты.
5.12.2022
Свидетельство о публикации №122120506017