В коротком, модном платье
Зима, - лишь миг, короткий миг!
Весной - в коротком, модном платье
Проснётесь под грачиный крик.
Зима, - окажется уделом
Для стойких, сильных, крепких Душ.
Нельзя носить на хлипком теле
Характер: зимних, русских стуж.
Свидетельство о публикации №122120506013