Левитация

Левитация Гравитация это
Полная дезинформация дезориентация
Папарацци соблюдайте субординацию
Что спираль не кривая а гнутая

Не сломать ЕЕ не разогнуть
Что стараясь понять и глубже копнуть
Нужно просто к Сердцу прильнуть
И не нужно здесь пальцы гнуть

И пульс прощупывать щупами
Ощущение на мгновение так себе
Может в крайней той телепортации
Не закрыл окошко прострации

И теперь есть вопросы у Корпорации
Что дерзнул созерцать иллюстрации
И учение далеко не для всех
Да давно избирательно. ОМ


25/07/2022      Русский Кудесник


Рецензии