Земля продолжает вращение
На зеркальном стекле повисли.
И поёт с утреца метелица,
О свободе единомыслей.
Красотою душа наполнена
Очарованна чудом сказочным.
И хандра моя остановлена.
Под напевы метели загадочной.
Заиграли в душе свирели,
Слышу лёгкое сердцебиение.
Пусть зимой не поют апрели,
Но земля продолжает вращение...
Свидетельство о публикации №122120505961