Тени бегут к границам
Но никогда я не увижу вас,
Случайно создан на погибель,
Какая раз…
Я здесь случайно, в этом небе,
Фотон проехал, улетел,
Меня оставил
Не у дел.
Удел, удельно удалая
Вдаль удалялась
e-печаль.
Изгнание iРая.
Вам если нравится,
Нажмите download,
Нажмите если нравится нажать
А если нравится крутить
Не ново,
Любил и Галилей поржать.
Кружится так приятно,
Все так кругло,
Начало и конец сопряжены,
Или заны…
Да, не всегда,
Слова не перемога,
Сказать не значит донести
Учености
Свидетельство о публикации №122120505959